cara mengobati batuk pada bayi?

Mau tanya dong bun, kalau bayi batuk dan banyak lendir harus diapain, udh di uap dan sedot lendir tapi masih batuk, kira2 cara bunda mengobati bayi yg batuk dengan alami gimana bun?

6 Tanggapan

Bisa pake bawang , untuk disimpan di kamar biar aromanya bayi mencium itu cukup membantu

5y ago

Iya bawang merah, kalau mau dibalurin juga bisa ke badan anak pake minyak zaitun

bayinya berapa bulan bunda?

5y ago

Baru 2 minggu, batuk nya udh hampir 1 mingguan

Pake minyak kutus kutus

Pake bawang merah di halusin bun Dcampurin minyak telon..trus di balurin ke punggung dada telapak kaki Di ubun2 kepala jg dkasih yg agak banyak.. Nanti cpet sembuhnya... Pake transpulmin baby jg bisa..tp cpet pake bawang merah

Bunda debaynya baru 2 minggu ya, bawa ke RS dulu biar di cek ama dsa agar debay mendapatkan penaganan yg tepat.

gmn cara sedot Lendirnya?