harga usg

Mau tanya dong bun harga usg itu berapa ya? Mahal atau tidak?

62 Tanggapan

Tergantung bund.... Tiap tmpat beda beda.... Klo di klinik mungkin lbh murah bund.. Beda ama rs.. Klo di rs aku sekalian kontrol 4d 350 bund blm ama jasa dokter dan obat obatan....

Aku diklinik ditangani dokter umum usg 2d +vitamin untuk sebulan 200rb bun. klw dirumah sakit ditangani dr obgyn usg 2d +vitamin jg untuk sebulan 700rb. aku dibekasi (cibitung)

Saya udh coba di tiga tempat dari bidan klinik smpe rs. Klo di bidan 2D 170rb klinik 4D 210rb di rs.4D 1,5jt .ini di daerah bekasi

Kalo ditempatku usg di rs lebih mahal daripada di klinik. Di klinik 2D 100rb, di rs 160rb. 4D di klinik 200rb, di rs sekitar 800an

Tergantung masing-masing tempat bun. Kalo saya 170ribu ini undah include jasa konsultasi, usg 2d+3d dan dapat print fotonya

tergantung daerah dan tempat periksanya bun aku tiap usg 215 - 260an, itu cuma konsul dan usg tok gak termasuk vit nya

Tergantung bun biasanya beda daerah kadang beda juga sii harganya, kalau di tempat saya 2D 80-100 kalau yg 4D 380 bun

Ditempatku diklinik rumah bersalin usg nya doang 100 bun itu 2d.. sdngkan di RS usgnya doang 120 itu blum samaa vitamin bun

5y ago

120 3d bun... tegal

Tergantung daerahnya bun,kalo di Sumut 4D 450 rb Ada juga 4D 250rb tergantung sama dokter siapa dan dimana kita usg

Beda beda sih bunda, kalo saya tiap usg minimal bawa duit 500 rb, tapi itu udah dgn obat dari dokter kok bund.