Harga USG?

bun mau tanya harga USG di puskesmas biasanya berapa ya?

20 Tanggapan

Di daerahku USG tetap bayar walaupun punya bpjs, kecuali kehamilan nya ada keluhan dan di haruskan ada tindakan, biasanya harus ada rujukan dulu dari faskes 1 baru gratis. bln lalu usg di puskesmas bayar 75, kalo di dokter kandungan 130 , itu tanpa obat

beda kota beda bidan / dokter beda harga bun.. ada yg usg transvaginal sekitar 150 an ( konsul + usg ) . usg 2d 130 an ( konsul + usg) . usg 4d 265an ( konsul + usg ) itu belom sama obat nya ya bun.. ini klo di dokter bun .

beda kota beda bidan / dokter beda harga bun.. ada yg usg transvaginal sekitar 150 an ( konsul + usg ) . usg 2d 130 an ( konsul + usg) . usg 4d 265an ( konsul + usg ) itu belom sama obat nya ya bun..

Kalau dokter biasanya konsul aja 250-350.. Tergantung rmh sakit (ada yg 650rb). Admin 100rb, usg print 50rb. Setiap k dokter selalu usg kok. Yang bayar cm print Nya aja. Blm obat, suntik dll ya bun

2y ago

Iy bun.. trgantung tempatnya. Obat n vitamin juga mhl bun..

kalau saya ga pernah usg di pukesmas ,tapi mungkin gratis karena pukesmas biasanya gratis apa2 , saya ngurusin apa2 di pukesmas ga pernah suruh bayar , tapi kalo di SPOG 200k

aku nggak pernah USG di puskesmas bund,kalau di daerah aku USG 2d ditempat bidan 40rb diluar vitamin,kalau USG 4d diklinik SpOG 150rb di luar vitamin ya bund

2y ago

Disini ke RS 170rb 4d diluar vitamin ya bund cuman USG + di print 1

aku pernah USG di puskesmas bayar 60 kalau mau dicetak hasil USG nya, kalau gak dicetak gratis... tapi kurang penjelasannya jadi gak pernah USG lagi ke puskesmas

Kalau di daerah ku 50rb bun, di Sp.Og 90rb sama" USG 2D tp lebih enakan di Sp.Og di pusk alatnya ga begitu jelas bidan nya pun tdk begitu jelas dlm menjelaskan

oh kalau aku puskesmas gak ada usg nya. hanya saja kasih rujukan kalau ada surat kontrol. kalau gak ada suruh ke dokter spesialis kandungan secara umum

saran saya lebih baik ke dokter spesialis kandungan USGnya... karna yg langsung membaca hasil usg dojter kandungan nya.. bukan dokter umum....