area organ intim sering gatal2 merah2

mau tanya dong bun, disini ada gak yg hamil tua kayak saya selakangan sering gatal2 merah2 gitu, sudah dikasih salep. obat segala obat masih ja gak sembuh2 bun, apa ini yg dinamakan bawaan bayi y bun( gawan bayi) makasih sudah mau jwb pertanyaan saya, salm kenal y bun

4 Tanggapan

kalo hamil tua memang kebanyakan begitu buuun... hal biasa.. apalagi kalo cuaca panas dan suhu tubuh meningkat. kalo lagi hamil jangan keseringan minum obat selain obat kandungan bun,

hamil tua memang begitu bun, waktu saya hamil kmren itu gatel banget daerah selangkangan