???

mau tanya dong bun, dari mulai hamil 2 bln badan gatel" trs kata bidan nya itu bawaan bayi.. nah untuk ngurangin rasa gatel itu saya sering pake frescare,, duh itu bahaya ga yahh buat si bayi? soal nya ada tetangga ngasih tau klo efek buat sibayi itu nanti pas lahir banyak merah" dibadan nya kaya kebakar. mitos atau fakta ya bun??? sumpah takut bgt! mau pake minyak kayu ptih atau minyak telon tuh rasanya gada anget" nya ga berasa..

2 Tanggapan

jaga kebersihan sama kelembapan tubuh bun.. supaya nyaman.. aku waktu hamil hazel mandi 4x sehari dan sering pijet pake minyak GPU hehe karna klo aku bawaannya ga nyaman n pegel2 . tapi alhamdulillah baby ku aman2 aja pas lahir..