pakai minyak kayu putih saat hamil

Bun aku mau tanya donk,sebener nya pake minyak kayu putih atau telon saat hamil boleh gak bun. Soal ny aku dah kebiasaan pake minyak kayu putih klo hbs mandi. Nah kemaren pas hbs mandi ,ada tetangga main kerumah.kata nya gak boleh.

1 Tanggapan

Boleh.. asal ga d minum aja bun minyak kayu putihnya (serius loh; soalnya ada yang suka icip2 gitu).

4y ago

Ooh gtu ya bun,soal ny dah kebiasaan make mnyak kayu putih hbs mandi bun.krna ada yg bilang gak boleh jd ragu juga.