berat badan

mau tanya dong bun. BB ibu hamil normal nya naik dari hamil berapa minggu ya saya hamil 7 w 3 day cuma naik 5on.

5 Tanggapan

bagi yg tidak mengalami morningsickness dan nafsu makannya bagus ya bisa dr bulan pertama bun, sy sendiri gitu. tidak ada mual" malah nafsu makan naik, alhasil dr kandungan bulan pertama sampai bulan ke 4 naik 6kg, UK 6bln nambah 3kg. skarang masuk 8bln, malah bb turun krn nafsu makannya sudah buruk sekali tapi kata dokter kenaikan yg bagus itu tiap bulannya nambah 1kg bun

Kalo aku mlh trimester awal turun tiap bulan 1kg. Kata bidan kalo udah bulan ke 4 baru naik berat badan, minimal 1 kg per bulan..

nanti bun, terlihat naik sgnifikan nya stlh jalan 4 bulan 😅

trimester 1 gk naik itu wajar gk sih bun.

6y ago

wajar bun kalo mengalami mual, dan susah makan. asal tetap dijaga asupan nutrisinya. banyak juga yg malah tm1 bbnya turun krn tidak bisa masuk makanan, akibat morningsicknessnya terlalu parah