tengkurep

mau tanya dong Bun, bayi udah bisa tengkurep itu biasanya usia berapa? soalnya anak saya udah 3bln belom bisa tengkurep baru bisa miring2,,

2 Tanggapan

wajar bun, perkembangan tiap anak kan berbeda, trs dirangsang aja bun tp jgn dipaksa untuk tengkurep juga kasian.

5y ago

dirangsang y kaya gimana yah bun, tapi anaknya sebenernya udah berusaha gitu sih cuman kaya yg masih berat x ya😄

gpp bun.. baby ku 4 bulan juga blm tngkurep.. tiap anak beda2 bunda

3mo ago

anakku jg hampir 4bln blum tengkurep bun. kdang kepikiran omongan2 orng2