hamil 7 minggu awal perut sering keram sekarang tidak

Mau tanya dong bun apakah kalau hamil memang minggu2 awal perut sering kram sekarang udh jarang kram lg malah takut kaya ga ada rasanya di perut... mohon bantuannya yaaa ??

2 Tanggapan

Memang sperti itu bund,saia pon tengah hamil 8 minggu,perut saia rasa kram dan ngilu gitu. Tapi biar qta lebih rasa nyaman coba aja bunda periksa ke bidan bund..❤

Bantuan gmn maksudnya?

5y ago

Oh gitu ya... aku gatau soalnya. Takut krn ga kram justru g ada perkembangan... makasih ya bund infonya