plasenta previa

mau tanya dong Bun, apa bunda2 dulu ada yg pernah mengalami plasenta Previa ?

25 Tanggapan

bukan saya .Tapi kakak saya kemarin abis lahiran harus cesar.. Dan malah kuning harus opname, padahal sama mamaku tiap pagi jg udah dijemur.. Saya jg lg hamil, jadi takut

6y ago

bayinya bun.. Kasian sampe sekarang blm pulang jg dri rs

saya bund..tapi bukan yg previa total,masih yg letak rendah (3cm dari jalan lahir),,karna pertimbangan beberapa hal saya lahiranya caesar deh bund.. 😁

saya dari 14week di diagnosa PP, rutin USG tiap bulan, hindari hal hal yg di pantang saat kasus PP, plasenta bisa naik dan posisi normal saat UK 7 bulan

temen saya placenta Previa di UK 35week Bun, tgl 29 Maret kemarin dia pendarahan n akhirnya secar Alhamdulillah Dede nya lahir selamat BB 2,400gram

aku bun. 19w plasenta previa , terakhir USG 24w alhamdulillah tinggal 2cm yg menutupi. plasenta akan bergeser seiring membesarnya rahim bun.

Saya bundaa, plasenta previa totalis Sempet di rawat juga karena perdarahan Karena sampe mau lahir blm geser tu plasenta akhirnya sc

Wktu 15w pendarahan krn plasenta previa, pas udh 26w plasenta udh bergeser seiring besarnya Rahim. Tapi msh suka pendarahan saya bun

5y ago

Amiin Amiin Amiin😇😇😇Mksh Doanya Ya Bund 🙏🙏🙏 Iya Nyiksa Bgt Bund

saya pernah waku hamil anak pertama tp setelah nah posisi nya balik ke tempat yg normal nya bun

ada kaka saya baru saja mengalaminya placenta turun nutup jalan lahir

istri saya sejauh ini normal aja sih. semoga lekas pulih bunda :"(