ASI

Mau tanya dong Bun. aku setiap menyusui pasti yg sebelah rembes. Selalu seperti itu. Tapi setelah saya coba pompa paling banyak dapet 50ml. Itupun bisa sampai setengah jam. Saya sudah beli 2 pompa yg elektrik dan manual. Hasilnya sama. Sebenarnya ASI aku banyak atau tidak ya Bun? Maaf anak pertama soalnya.?

2 Tanggapan

Dicoba sambil menyusui sebelah nya dipompa bun

5y ago

Sudah dicoba Bun. Paling deres bentar. Habis itu paling sedikit 2. Nanti aku coba pencet pake jari masih keluar banyak.