hasil tespack samar lalu negatif

mau tanya dong bun aku sempet tespack dapat garis 2 tapi yang satu samar bangett ,. terus diua hari kemudian aku TP kembali tapi hasilnya malah negatif ,. aku ngalamin tanda tanda bun kaya cepet lelah dan ngantuk , sering pusing , mual juga terkadang , sakit pinggang keram perut , tapi kalo payudara masih normal aja ,. aku baru telat 5 hari bun , tolong dong yang punya pengalaman sama di share bingung aku ini hamil atau nggak

17 Tanggapan

Tes lagi 1 Minggu lagi Bun, kalau memng positif pasti garisnya dua meskipun satu ny samar