hasil tespack samar lalu negatif

mau tanya dong bun aku sempet tespack dapat garis 2 tapi yang satu samar bangett ,. terus diua hari kemudian aku TP kembali tapi hasilnya malah negatif ,. aku ngalamin tanda tanda bun kaya cepet lelah dan ngantuk , sering pusing , mual juga terkadang , sakit pinggang keram perut , tapi kalo payudara masih normal aja ,. aku baru telat 5 hari bun , tolong dong yang punya pengalaman sama di share bingung aku ini hamil atau nggak

17 Tanggapan

di tunggu telat 1minggu atau 10hr bund, insyaallah hasilnya lebih pasti.

Langsung ke dokter aja bun, buar yakin..

tunggu 1 minggu lagi bun.. baru tp lagi

terimakasih bunda

Tunggu 1 minggu lg bun

coba usg aja bun ..

tunggu telat duou