Rekomendasi KB

mau tanya dong bun, aku pake KB suntik 3 bulan sudah berjalan selama 1 tahun, gak haid sama sekali cuma di awal suntik pertama kali aja ngeflek 1 minggu, skrg aku pgn cb ganti KB, kira2 KB apa ya yg bisa balikin kesuburan cepet (biar haid lagi)? ada yg nyaranin KB pil, merk apa ya yg bagus? makasih :)

1 Tanggapan

Majakani razi, bs order saya jual ya bunda barang original, ampuh untuk mengatasi terlambat haid, haid tdk lancar, banyak sekali bunda. busui aman ya. terus bunda bs ganti dg iud sj. Harga isi 20 Rp 80.000 Harga isi 50 Rp 130.000 Fast respon WA : 082384024509