intim

mau tanya dok...knp klo si istri lebih suka di ajak intim setelah Sholat malam sepertiga malam..kemudian mandi bareng menjelang adzan subuh..mohon penjelasan ...Trimakasih

11 Tanggapan

mungkin istri berfikirnya lebih praktis menghemat waktu aja melakukan pada waktu itu. ini misal berhubungan malam sebelum tidur, saat mau sholat sepertiga malam harus harus mandi keramas dulu, artinya hrs bangun lebih pagi, terus tdr lagi cm bisa sebentar krn mau subuh

jam2 seperti itu kondisi tubuh fit seperti habis dicharger,

Ya gpp mungkin sekalian biasanya kan capek atau mager.

Maaf jika saya tidak bisa membantu masalah anda

tanya istri dong, masa tanya disini...

Tanyakan langsung pda istrinya hihi

Biar lebih praktis aja mungkin ya

y biar ttep bs solat mlam kli ..

biar sholat subuh ga ketinggalan

biar CPT dapet momongan