minum vitamin dari dokter/ vitamin dari bidan

Mau tanya disini ada yang setiap bulan kedokter dan kebidan juga ga? Aku ke bidan dan kedokter juga.. . Didokter dikasih vitamin 3 macem folamil, osoral sama aspilet. Dibidan aku dapet vitamin penambah darah sama vitamin IPI B compleks. Nah aku bingung vitaminnya bisa diminum semua gak ya dalam sehari.. atau pilih salah satu aja dokter atau bidan?

1 Tanggapan

Salah satu aja bun. Aku periksa di bidan sm dokter tp aku minum yg dr dokter aja soalnya yg dr bidan aku agak mual jd gak aku minum