janin begitu aktif

Mau tanya.di usia kehamilan saya dari 6 minggu ko rasanya janin sangat aktif bergerak ya ?? apakah itu wajar ??

31 Tanggapan

Ga mungkin 6minggu gerak2 wkwk. Ada2 aja bunda. Kadang masih yolk salk, blm janin. Yg bru kantong jg banyak

itu masih kecil bun, belum kebentuk apa2. masih embrio atau gumpalan. nyawa juga blm ada juga bun.

usia kehamilan 6 w msih sangat kecil bunda jd mustahil udh merasakan pergerakan yg aktif pd janin

saya sih belum terasa bun ni lagi hamil 12week, tapi bawaan nya laper mulu

aku umur 5 bulan baru aktiv bund nendang" mana mungkin umur se gitu dah nemdang"😊😊

masa 6minggu udh krasa gerak2 bun😅 saya ajh 3bulan baru krasa kedutan biasa.

6y ago

iya...pengen ketawa aja

mungkin itu ususnya bund.. gerakan usus kan kadang rmang persis ky gerakan janin..

sepertinya itu bukan pergerakan janin bun, janin usia segitu belum terbentuk bayi

6 week harusnya blm berasa apa2 bun,saya waktu 16 week baru berasa kedutan aja

bukan janin itu mah bun. janin 6 minggu mah baru sebesar bulir beras