perlakuan suami terhadap kita

Mau tanya Bunda2...semenjak hamil perhatian suami terhadap kita gmn apa makin perhatian/justru sebaliknya makin cuek,sampe2 ngak pernah nanyain keadaan kita/calon debay nya d ajakin ngobrol

152 Tanggapan

Kalo aq emang dr pertama nikah suami rajin bgt Bun..sampe cuci baju juga suami aq bun..ketambahan sekarang hamil wahh tambah tambah rajin nya..aq gak dibolehin pegang pekerjaan rumah...dan tiap deketan selalu pegang ngelus perut aq bunda..bersyukur punya suami seperti beliau...🤭

5y ago

Ahahaha iya bun..kadang sampe gakenak sendiri ya..tapi kalau dibantu in malah kitanya yang dimarah i...seribu satuu bunn suamii kayak gituuu...disyukuriii ajaa..alhamdulilahhh...🤗

Semakin perhatian bun 😇 dr sebelum hamil udah perhatian emang, walaupun lg LDM tiap malem pulang kerja slalu vcall dedek ngajakin ngobrol 😁 tiap pulang slalu bawain buah, roti, makanan yg ku syukak 😂 selalu elus* perut, maklum penantian lama 😁

Cuek2 tapi perhatian kadang aku kalo tidur suka mendusin eh dia lagi elus2 perut bacain sholawat terus nyium2in perut kalo aku melek mah disuruh ge kaga mau . Kalo usg ngeliat dia fokus bgt ke anaknya tapi kalo ditanya aku hamil udah brp minggu dia gatau haha

Ya perhatian banget dong bun tiap pulang kerja suami selalu bawaain sy makanan kesukaan, emang sih kalau usg jarang bisa nganter tapi suami selalu antusias biat tanya gimana keadaan sy n debay di dalam bun, selalu ingetin sy buat minum susu n vitamin😃

Luar biasa perhatian bun, sampe kadang ngerasa terharu aja sama perlakuan suami.. Mana suami sering blg smnjak hamil badan sya yg gemuk malah bikin keliatan makin cantik, fyi sblm hamil badan saya bisa dibilang kecil jadi baru kali ini bisa gemuk hehe..

Kalo suami saya biasa saja bunda, Tapi kalo sempet ada waktu selalu ngajak ngobrol di Dede kadang di ajak bercanda😍 Kalo perlakuan ke saya sama saja sebelum dan sesudah hamil, bedanya suka nanya keadaan saya semenjak hamil atau tanya mau apa 😌

3 bulan diawal rada cuek memang bun..perhatian nya hanya di antar jemput kerja..tapi setelah acara 4 bulanan..perhatian nya berubah..mulai di di elus2 perut saya karena baru keliahatan besar..semoga nanti suami nya juga makin perhatian ya bun..aamiin

Alhamdulillah, smnjak hamil suami jd ekstra sabar bun, kebetulan aku ngidamnya kesel dan gamau liat muka suami, tp suami malah nambah makin peka.. uang jajan juga ditambah. Karna pas hamil aku jd sering jajan 😁 Semoga bunda2 yg lainpun sama 🤗

Alhamdulilah suami ku perhatian bgt. Kalo mau nyuci suka dia yg bantu. Ujung nya aku malah ketiduran, suami ku yg kerjain tugas nyuci sama jemur. Makan ga pernah ribet, apa aja yg ada pasti di makan 😇❤️ Tiap pagi beliin saya sarapan

kl suamiku bun, dia perhatian sih. kyk ga bolehin nyuci2 atau yg berat2.. cmn emg kl nyium perut disuruh trs 🤣 kdg kesel.. tp sering di dengerin murottal quran aja.. kl ngobrol sm debay dlm perut ga prnh mngkin malu kali sm aku