Tendangan bayi

Mau tanya bunda2, saya hamil 24 week tapi tendangan bayi masih samar2 apa itu wajar??

22 Tanggapan

Ku skrng usia 24 w, wktu usia 22w udh aktif bgt kerasa tendangan baby, klo d'raba perut kerasa bgt baby nendang, klo skrng 24w tambah kenceng bgt gerakan tendangan'y smp gk bsa tidur cz keras bgt Coba bun d'pancing2 sma mknn ato mnuman yg mnis2, biasa'y hbis itu baby jd aktif gerak

hamil pertama sy samar terus sampe 28 week tiba2 udah kenceng. hamil kedua ini dr 22 week udah kenceng bgt kaya lagi tinju. kayanya tergantung baby juga

Aku 24 wekk jrng ngrasain gerakan jnin bun kta dokter krena plasenta ku anterior jd agk susah mndeteksi gerakannya😊tp Alhamdulillah dedek sehat

Ddlm janinya aktif tu bun, aku mlai 25 keatas bru jlas kli tendanganya bun, asal adq kerasa aja berarti janinya aktif tuh bub

Sy jg gt kok bun.. pg siang sore tendangannya g begitu berasa. Kalau malam huh bkin gak bsa tdr... Uk skrg 26week

wajar ko bund, skg kan dede nya ud mulai ada siklus tidurnya, jd diwaktu2 tertentu aja dia gerak ..

Kalo saya hamil 24 week bayi udh aktif bangeut bund

wajar bun setiap bumil beda² ,, trgantung lemak kita jg ..