keluar asi

Mau tanya bunda2, keluar asi pas hamil biasanya pas berapa bulan ??

28 Tanggapan

Saya 5bln kehamilan dh kluar bund..pas mau mandi kaget kok adaa tetesan yg rembess di BH.. Gk bnyk tp kedua nya smaa2 kluar..pnasaran pas d pencett trnyata ASI nya dh kluar...hehee.. Skrg makin sering bund... Sya rutin minum air rebusan kacang hijau,air degan,dan makan sayur sjak hamil sukaaaa bgt sama sayur..mgkin apa itu jd fktor mmpngruhi ASI jd cpt kluar..wallahualam...

3y ago

aku rutin minum air degan, makan sayur jg sering, rebusan kacang hijau juga. tp skrg 39 week msih blm keluar ASI nih bun 🥺

Aku anak pertama dari UK 3 bulan sudah keluar Asi, sekarang anak ke 2 sekarang UK 4 bulan sudah mulai keluar cairan bening gitu sih, tapi memang setiap orang beda² bun

Aku aja udh 33 Minggu tapi asi belum juga keluar, tapi aku sih di bawa enjoy aja bun insyaallah nanti juga keluar kalo udh waktunya menyusui dede bayi😊

Tergantung hormon bun.. beda2 tiap bumil.. saya mulai keluar dr uk 14wk lama2 tambah bnyak sampe rembes.. eh pas 18wk kmren gk keluar😂😂

saya usia kandungan 6 bulan tuh udh banyak merembes bund cuma bening, skrg usia kandungan 9 bulan sudah agak surut tp warnanya jadi putih kental

5y ago

Aamiin .. Hhi

aku keluar setelah 4 hari lahiran. sering dipencet aja putingnya. ditambah minum suplemen pelancar asi. lama2 juga bengkak trs keluar deh

Baru tau ternyata semenjak hamil asi sudah bisa keluar. Aku juga dari payudara kaya keluar cairan kadang sih cairanya bening. UK 18w

Lagi anak pertama 3hr asi baru kluar pas lahiran skrg hamil yg ke 2 jalan 6 cuma kaya ada putih2 doang di puting ny

Saya dari uk 4bln udah keluar bun ini uk 6bln udah mulai rembes padahal gk saya pancing/ pijitin buat keluar,,

Saya 36w belum keluar asi nya, pernah ada kayak setetes doang pas bersihin payudara habis itu blm keluar lagi