beli perlengkapan bayi

Mau tanya bunda2 disini mulai nyicil beli perlengkapan bayi di usia kandungan berapa ya?

46 Tanggapan

25w saya udh mlai nyicil2 bli prlngkpan bun...soalnya dr pngalaman ank pertama ,,blnja pas uk 7bln ...bdan udh mulai mls & cpt cpek...jd mau shopping bli ini itu udh mls bawaanya...jd ank ke 2 ini dr 25w udh mulai bli ini itu

Diriku 22weeks bund udah nyicil dikit..... sekarang 31weeks mau nyicil lagi.. kapan ada rezeki nya aja.... malah udah ngelist kado dari kakak2 saya biar gak beli double hhii

usia 28 w bun.. Tapi saya dulu usia 20 w udah mulai nyicil. Biar pas sdh gede kandungan ga banyak lg yg di beli. Tinggal nyuci perlengkapan baby.

Sy dlu umur 5 bln udah nyicil bun.. soalnya takutnya kita maju mndur hpl. N dh gtu takutnya malah klo lgsg uangnya kok kyak bnyak bgt..

Aku belum nyicil pas di usg kemarin jatohnya 20w atau 5 bln cuman babynya nutupin jk jadi belum ada persiapan mau beli yg mana

Pas 31w Bun😁😁😁 Setelah memastikan bener baby cwe nya cwe usg 4D baru beli perlengkapan

Sy dr usia hamil 5bln wkwk..krn klo 7bkn keatas engaappp ga bs leluasa jalan2 wkwk

Aku dri 7bln bund, Solanya kata orang tua kalo sblm 7bln jngn beli dulu, pamali 😂

7bln bund ,karna worry banyak yg bilang pamali klo blum 7 bln hehe

Saya dri tau jenis kelamin baby ud lgs nyicil bun.. 5blnan