8w hanya terlihat kantung kehamilan

Mau tanya, bunda2 disini ada gak yg pernah usg uk 8w tp janin blm terlihat, hanya kantung kehamilan saja yg ada?

12 Tanggapan

saya bund 8minggu blum keliatan janinnya cuma jantung nya doang dan suruh balik 2minggu lgi..kalo tetep gak kliatan katanya janin tidak berkembang dan suruh kiret

2y ago

klo dok ku kmren bilangnya yaaa bu gimana mau djj,janinnya aja gk ada,gk nampak,, down bgt si pas dbilang gitu,,, aku jg sama 8w

sama .. tadi mlm saya udah periksa .katanya 8w kantungnya sudah kelihatan. tapi janin nya belum,cuma detak jantungnya sudah ada

saya gtu bun... saya surh bidannya balik 2minggu lagi.. tp galau bgt.. bunda sekrang gmna udah trlhat kah

asal gak ada flek aman bund ditunggu aja Krn perkembangan hamil tiap orang kan beda²

Saya,dan d suruh cek 1bln yg akan datang heheh

5y ago

Saya malah udh sbulan lebih nih blm smepat k dokter lg hehe

Sabar bun.. Coba usg transvaginal

Coba usg transvaginal bun...

Bun trus gmna babynya skrg?

Sabar bun..coba 2 mnggu lg..ato usg tran v

Dlu sy usg 6 week kantong, 9 week janin Hidup Tunggal dan Djj positif bun, jd klo 8 week gak pernah