imunisasi

mau tanya bunda2... baby aku di berikan imunisasi hepatitis dan polis cuma sekali ya? pas diusia 1 minggu.. nah pas 1 bulan hanya BCG, 2 bulan DPT 1, pcv, rotavirus, 3 bulan DPT 2, nah sekarang 4 bulan dan di buku berobatnya DSAnya cuma nulis selanjutnya imunisasi DPT 3, pcv dan rotavirus... mau nanya apakah masih bisa kalau dibawah 1 tahu untuk imunisasi Hepatitis dan polio? harusnya hepatitis dan polio itu di usia 1 minggu, 1 bulan dan 3 bulan kan ya? makasih sebelumnya ?

2 Tanggapan

mungkin itu DPT pertama uda sekalian polio hepatitis dan Hib bu. jd ga bbrp x suntikan

d bukunya biasa ada batas waktu imun bun. apakah ibu gk dpt buku bayi?