ibu dan bayi

mau tanya bunda" yg punya bayi gimana menyiasati ngurus bayi sendiri tanpa ada ART tp masih bisa beres" rumah atau masak.. ? terima kasih yg menjawab ?

23 Tanggapan

klo anak tidur br bisa nyicil kerjaan rumah. tp skrg lg musti bolak balik nengokin terus soalnya lg mulai merangkak alhasil klo bapaknya pulang kerja br kerjaan bisa beres

jd irtnya kalau pas debay dah bobo malam bun.Alhamdulillah aq beres smua sampai kerja juga de gwyn aq bawa,oz skrg mehong bayar irt apalagi rasa khwatir ada juga

bolak balik aja ketika anak pules. bangun samperin lagi...anak bobo ato lg tenang lanjutin beberesnya.

klo msh bayi mah msh gampang mom, d sambi kerjaan. karna jam tdr nya panjang

Klo adek udh bobo... Bunda baru Action jd IRT bun....

Kalau anak udah tidur baru ngerjakan semuanya bun..

bunda action kalo debaynya bubu cantik

sy kalo anak tidur gercep beberes...

Ini problematika bunda2 yah sama bgt