bekas operasi caesar

mau tanya bunda.. saya habis sesar sebulan lalu.. saat ini mau coba minum jamu.kira kira apa boleh y minum jamu sehabis sesar? dan brp lama sakit dalam bekas luka sesar akan sembuh.. kadang masih terasa ngilu. terima kasih atas jawaban nya

3 Tanggapan

Emang parah ya bun sakit nya klo sc? Saya rencana minggu depan mau sc soal nya..

5y ago

sc itu tergantung kitany aja bun cengeng atau tidakny..saya sc br 1 mggu udh msak nyuci urus baby sndri bah kan naik motor sndri

Jamu kan natural harusnya oke bun