obat mahg

mau tanya bunda"orang hamil boleh kah minum promahg

2 Balas

sebaiknya jgn ya bun.. karna dosis nya dan kandungannya berbeda bun,, lebih baik bunda konsultasi dlu dgn bidan/dokter kandungan,, dan sebaiknya jika bunda ada keluhan sakit lain,, lebih baik konsultasikan saja ke bidan/dokter ya bun,, bunda jgn sembarangan mnum obat yg tdak di anjurkan oleh bidan/dokter, takut mengganggu pertumbuhan dan perkembangan si janin,, semoga bermanfaat bun,, ☺☺

Saya waktu trimester ketiga GERD dan dikasih obat sama dokter, lebih baik dikonsultasikan aja bun nanti dikasih obat yang aman untuk kandungan