Minum air yg dimasak bolehkah?

Mau tanya bunda klw tiap hari minum air pam trs dimasak dgn kondisi hamil apa aman ya? karena kondisi keuangan lg gak bagus jd harus irit gak pake galon (aqua) dulu baru sebulan ini sih.. Agak khawatir aja bun..

2 Tanggapan

air yg dimasak mateng pake kompor gtu lbh bagus drpd air galon bund. lebih seger juga kl udh dingin gtuh

6y ago

sama2 bundaa. semoga membantu yahh. aku aja kl gak mikir males nunggunya juga pengennya direbus gtu bund. lbh joss🤭🤭

gppa bunda, air yg di masak malah bagus

6y ago

iya bunda sama2, di sini air nya juga pam tiap hari masak air buat minum kok bunda😊