tanya

mau tanya bunda" .. jadwal haid saya tgl 5 besok .. tp kmarin smpat mual muntah.. akhirnya saya tes.. hasil TP 2 garis tapi yg 1 samar.. apakah mungkin memang hasilnya positif? .. karna blm telat haid.. takutnya php? .. apakah ada bunda disini yang ngalami hal sama.. khamilan terdeteksi dini?

7 Tanggapan

insha Alloh itu positif bunda. kemarin saya juga gitu. H-2 saya TP. hasilnya 2 garis walaupun garis satunya sedikit samar. terus saya TP lagi setelah telat 3hari. garisnya udah jelas bgt.

ditunggu lagi aja bun, sambil tetap jaga makan, jaga kesehatan.. kalo ke dokter kecepetan juga belom keliatan apa2. haha..

positif bunda iku dulu aku juga gitu sampek setiap hari tak testpack karna gak sabar nanti juga bkal terang

jgn dipikirin, Bu. rileks aja. semoga sehat2. jaga kesehatan, pola mkn, gaya hdp sehat.

sudah TP ulang bund dg merk TP berbeda alhamdulillah hasilnya 2 garis juga😍😍

nanti kalau sudah telat haid di TP lagi bun...

klo samar Insya'Allah positif bun