hamil muda

mau tanya bunda. hamil. muda apa boleh makan sambelan?

20 Tanggapan

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

boleh kok bun....aku aja dr hamil muda- hamil tua makan sambel trus...tp yaa jangan sering" juga bun...tkut nya malah diare kan repot tuh

Boleh tp Jgn berlebihan bun.. Cz aku pengalaman 😂 di tenggorokan smpe ulu hati kyk kebakar😂 pdhl pedesnya tipis aja sih

Sambalan maksudnya sambel Bun? Boleh aja asal nggak berlebihan ya Bun, dan bahan untuk bikin sambalnya diperhatikan ya Bunda

5y ago

kalau misal beli di luar gmn? lg pngen soalnya di langanan.

Boleh..asal pedesnya gk terlalu.q malah hamil muda cm bs makan klo ada sambel,klo gk ada Sambel gk nafsu makan

boleh bun, asal gak berlebihan aja, selagi sambel bikin bunda jadi nafsu makan mah lanjut aja 😁

yg penting sambelnya mateng ya bun. dan selama gak ada keluahan sih insyaAllah aman bun

saya setiap hr mkn sambel bund😁 alhamdulillah dede ny sehat skrg uk 14week lebih

asal perutnya kuat dan gak ada riwayat maag bund. diusahakan jangan yg pedes2 bgt bund

5y ago

hehehhehe siap bunda. cmn pngen aj tiba2

boleeey dong, kan bisa ningkatin napsu makan. Asal dibatasi, ga banyak2