Bilirubin tinggi

mau tanya bunda, disini ada yang bayi nya kena bilirubin tinggi? anak saya bilirubinnya 14 dan udh di fototerapi selama 3hari tapi blm ada perubahan apa2 setelah cek darah. gimana bunda2 nurunin bilirubin bayi bunda selain fototerapi?

27 Tanggapan

Beberapa hari lalu anak saya bilirubin 18, 2 hari di rs boleh pulang karena turun jadi 8 Klo di RS saya ibu hanya boleh menyusui langsung 1x sehari saja krn klo bayinya sering kluar masuk sinarnya ga ngefek jadi saya rajin pumping dan setor ke RS berhubung klo disinar anaknya pasti sering haus saya campur sufor juga..kasian klo nunggu hasil pumping, yg pnting anak sehat kadar asi yg dikasih jg lbh banyak dibanding sufor