kehamilan

mau tanya bunda..ciri2 hamil laki2 gmna ya.,saya hamil anak pertama., blm sempat usg krna suami blm ada wktu,, terimakasih mohon jawabanya,,,

14 Tanggapan

kalo aku wajah berjrawat males mandi males dandan males sisiran kalo bau wangi mual payudara sebelah kanan lebih besar dari sebelah kiri bun perutnya lancip 😁 dari awal hamil sukanya makan yang gurih" .

g da ciri khusus kayanya bund... krna kehamilan tiap orang beda2, yg pasti USG aja bund, yg paling penting mastiin perkembangan janin, g cuma lihat jenis kelamin

Usg aja bun, sepupuku hamil anak laki2 seneng bgt dandan ngeliatnya cantik gitu. Temenku hamil anak cewe ga dandan, jerawatan, dan ga mual haha beda beda yah.

5y ago

Tapi ada juga temenku mualnya parah bgt ampe dirawat di rs anaknya cewe terus guru ngajiku lagi hamil ada bisul di wajahnya anaknya cowo jadi beda2 yah gabisa diterawang haha

klo ciri2 dr luar suka trmasuk mitos dr bentuk perut dll.. mending USG aja klo mw pasti tau jk nya

yg pling akurat USG aj bund susah klo ciricirinnya😁soalnnya samaa ajaa..

aku hamil baby boy bun..tapi kayakna sma aja dgn hamil baby girl hehe

Yang paling akurat usg bu. Gak bisa di liat dari ciri ciri fisik

klo kata nenekku, pergerakan bayinya banyakan di kiri.. 😂😂

kl sy dulu suka makan daging dan wajah penuh jerawat bun 😂

5y ago

sy malah gag berjerwat sama sekali bun..tp masalah dandan udh nomer sekian,,mlz bgt dandan

ank ku 2 laki bun, mual muntahnya ga pagi2 bun tp mlm

5y ago

bisa jd cowo, katanya kalo cewe mual muntahnya pagi bun, mitos aja si hahahha pastiinya usg aja