Mau bertanya dong ciri2 hamil anak laki2 & perempuan kaya gmna sih.. Maklum anak 1&2 nya laki2 🙏

Ciri2 kehamilan anak laki2 & perempuab

1 Tanggapan

anak laki* kalo di usg keliatan penisnya kalo cewe ga ada penisnya

4y ago

iya bun 🤭😊 cuman, sya lagi galau aja bun.. klo diliat sama temen2 pada bilang ini pasti anaknya nnti cewe, soalnya baperan, trus udelnya jga gk nongol, perutnya jga gk lonjong yg skrng lebih bulet, males ngapa2in, pngennya makan yg manis2 trus.. sya udah seneng bnget klo emang bneran anak perempuan.. eh trnyata pas di usg dapetnya jagoan lagi 🤭mungkin blm saatnya dikasih anak perempuan.. klo dari kehamilan anak laki2 pertama & kedua semuanya hampir sama.. cuma anak ke 3 aja yg beda bnget, dikirain beneran dpet anak perempuan.. tpi gpp Mau laki mau perempuan yg menting sehat, lahir dngan selamat, tak Ada yg kurang satu apapun Amin yra🤲 minta doanya ya bun.. mdh2an bisa dikasih kepercayaan anak perempuan 🤗🤗