seputar kehamilan

Mau tanya bunda2 cantik , ciri2 hamil ank laki2 sprt ap ya? Jgn d buly ya bund krn blm usg nunggu 24 wek katanya ?

20 Tanggapan

Yaaa pengalaman ngak tau ni yaaa bener atau gimna tapi saya Itu paling Anti makan daging” tapi pas hamil anak cowok tu ngidamnya tiap hari makan daging , trus jerawatan parah padahal aku tu sebelum hamil tu ngak jerawatan kecuali pms, malas mandi banget parah biasa nya tu mandi paling 3 kali se minggu bun saking malas nya , trus malas ngapa-ngapain bawaannya mager, malas ke dapur yaaa itu Yang ku Rasa trus kalau orang tua bilang kalau perut nya bulat katanya si cowok kalau agak melebar katanya cewek

Saya alhamduljllah rajin ngapa-ngapin bun bersih-bersih masak dari awal hamil sampe sekarang 34 weeks masak terus. Pas awal hamil ngga terlalu mual muntahnya parah. Doyan makan , perut condong ke depan terus berada di bawah. Ngga pernah di atas jadi ga ngerasain sesek alhamdulillah. Biasanya ada naluri sendiri kalo hamil bun kata dokter saya hamil cewe atau cowo. Saya di usg cowo terus cewe terus cowo lagi. Insyallah ini udah fix cwo bun

Agak susah sih bund. Menurut pengalamanku hamil pertama ini beberapa bulan kemarin pas USG belum keliatan Krn adeknya terus ngumpetin jenkelnya, orang2 ngirain aku hamil anak perempuan. Soalnya menurut mereka berdasarkan mitos yg beredar aku seperti hamil anak perempuan. Tp begitu USG dan Alhamdulillah si adek nunjukin jenkelnya malah laki2 bund. Laki atau perempuan gak masalah sih menurutku yg terpenting sehat

Yang aku rasain sih, kulit jd kusam, leheer item banget, ketek juga, kulit berminyak, gak ada aura ibu hamil yang cantik kyk org org hehe.. Gak suka dandan, pdhl tdnya suka banget pake skincare + make up, suka makan daging, intinya slma ak hamil anak cowok aku jdi gak menarik lagi huhu

Aku habis USG hamil anak laki" . Kalo aku dulu trimester 1 mau ngapa"in bawa'annya males , mandi aja aku males kalo mandi pasti muntah 😂. Tp ngebo makan apa aja doyan apa lagi kalo yg asin sama asam doyan banget . Trus sama di tangan kaki gatal" gitu Bun hehehehe . Mungkin tiap orang beda"

Klo saya sih biasanya di makanan daging biasa aja.pas hamil penginnya makan yg daging" an malas mandi dan ngapa" in.dandan Bun mals.ga suka pake perhiasan pake cincin yg biasanya jarang di lepas ini baru pake berapa jam udah di lepas lagi.tp klo di ajak pergi" janinnya kuat Bun.

Tiap org beda2 sih Bun, tp klo saya hamil kebo, ga mulmun tp ada aja deh masalahnya, dlu saya flek sampai pendarahan masuk igd, trus puser keluar perut lonjong ke depan, muka jd kusam, kmrn usg jk laki2

Kalau saya sih, jerawatan parah di TM1 (tapi skrg TM3 bersiiih), nyeri pinggang sejak TM2 sampe skrg mau brojol tambah ga karuan, bentuk perut nonjol kedepan.

Beda2 tiap orang bun, kl yg sy anak pertama laki, muka jd bersih bgt glowing, rambut seger, ga ada mulmun, sukanya makan asin, suka bgt sm sayur.

Saya hml anak laki2, mulmun parah, suka bgt sma yg asm2/yg sgr2. Kulit lbh cerah, muka juga brsih glowng jd beda2 yah stiap org