detak jantung bayi

mau tanya bunda bunda, detak jantung bayi itu se irama sama detak jantung ibu nya enggak ya ? saya duduk terlalu lama kadang bagian pinggang saya berdenyut denyut, pas tiduran, bagian perut juga terlihat sekali berdenyut denyut se irama detak jantung ibunya, nafas juga makin pendek. uk 16 week ? saya penasaran itu detak jantung saya atau detak jantung si dedek ☺️?

2 Tanggapan

djj tidak bisa di raba dngn tngan kosong..itu detk jntung bunda.. mungkin itu hny perasaan bunda aja

5y ago

iya memang semakin bertambah usia kehamilan semakin cepat lelah

Tidak sama, bun. ketika besok mendekati persalinan, detak jantung bayi akan semakin cepat.