jamu

Mau tanya bunda .... Boleh gk klo lg hamil minum jamu kunyit asem ???

67 Tanggapan

Banyak2 la kamu membaca. Jng tau nya buka ig saja. Buku KIA ada, di baca. Jng jd org yg sesat

Big noooo ... Ortu mertua pcinta jamu tapi mereka g bolein katanya kamu hamil jgn macem2 😆😆

Lebih baik hindari minuman herbal ya bun. Khawatir akan ada efek samping terhadap janinnya.

Kmrn saya minum bund.. dipaksa nenek, yauda saya minum seteguk aja, buat menghormati

Aku minum bun, tp g sering..kadang2..alhamdulillah janinnya sehat aja bun, skrg 30 week

5y ago

Alhamdulillah bayi aku udah lahir bun, skrg udah 3 bulan dan sehat..minumnya jangan tiap hari aja bun, kalo sesekali y g papa

Jamu kunyit asam tidak disarankan untuk ibu hamil. Jadi gak boleh yahh Bun 😊

Setauku kunyit asem itu buat melancatkan haid deh bun, bahaya klo diminum bumil

Setahu saya gk boleh,soalnya bikin air ketuban keruh dan ari2 bisa lengket

Gk boleh bun...hamil gk boleh minum jamu..buat ketubannya bau dan keruh

Bumil ga boleh minum jamu Bun. Bilangnya bisa bikin Ari"nya lengket