19minggu 5hari

Mau tanya bunda.. Apa bunda dsini pernah mengalami kondisi batuk darah saat hamil? Yg pernah share solusinya dong bund.. Hal ini saya alami sudah 3 hari tiap mlm dan saat pagi

1 Tanggapan

Kalau sudah sampai keluar darah. Coba diperiksakan bun. Kmrn saja saya batuk 1 minggu suruh cek lab dahak pas kontrol di puskesmas.

5y ago

Iya bund saya juga tadi udah cek k dokter lagi mnunggu hasil tes dahak 2 harian jadinya bun.. Aku khwtir klo sdah sprti ini tkutny strees🙁