mual pusing sakit pinggang hidung sensitif

mau tanya bunda alhamdulilah setelah 4thn baru di kasi kepercayaan,cuma aga kget memasuki usia kehamilan 11minggu mlh mual pusing sakit pinggang sensitif sm bau... minta solusi ny bunda cara mengatasi ny terima kasi

1 Tanggapan

mual pusing itu wajar bun di TM 1 karena kan perubahan hormon. kalo sakit pinggang, coba bunda ubah posisi tdurnya. dan jgan terlaluu lelah

5y ago

utk di TM 1 dan 2. masih aman utk tdur terlentang. nah di TM 3 baru gak boleh tdur terlentang. baiknya miring ke kiri bun. biar saluran pernapasan dan aliran drah ke janin lancar