posisi janin

Mau tanya bunda, ada yang pernah ngalamin posisi janin melintang, pas usg muka janin juga tidak tampak dan menghadap kebawah. Kata dokter, harus SC. Padahal saya pengen lahiran normal. Saya hamil sudah 34 week, apa bisa nanti posisi janin berubah jadi normal ? Jadi takut dan cemas padahal pas usg pengen liat wajahnya, malah gak bisa ?

2 Tanggapan

Posisi bayi umumnya berhenti berputar pada kehamilan 35 pekan, bu. Tapi masih ada kemungkinan berubah. Banyak jalan kaki aja

Banyakin sujud dada sampai nyentuh ke lantai bun, bisa ditunggu sampai UK 37. Semoga bisa normal

5y ago

Amin, semoga aja bisa normal soalnya anak pertama. Iya bu, mulai sekarang aku harus sujud dada.