Info 7w

Mau tanya bund, saya hamil 7w .. saya sih belom ngidam.. tapi saya sering banget drop .. dan sering setelah makan pasti engap .. apakah ada yg sama dengan aku disini?mulutku pahit terus dan sendawa Terus .. apakah ada yg sama dengan ku

2 Tanggapan

minum teh manis anget, bun. biar nggak mual terus

6y ago

Sy udah coba gitu bund tapi ga ngefek, gimana yaa cara ngatasinnya