Busui Menggunakan cream pemutih wajah

Mau Tanya bund! Aman gasih busui menggunakan cream pemutih wajah ??

7 Tanggapan

Pakai yg jng ada pemutihnya bund. Pkoknya yg halal bpom resmi ajh bund. Belinya di swalayan yg udh ada namanya. Misal wardah. Emina. Ponds. Make over. Sk11 .ertos. begitu bund. Itu dijamin aman

kenapa si rata2 org pgen putih trs pake krim2 pemutih.. padahal kulit indonesia itu bgus lho, knpa engga perawatannya biar kulit sehat & glowing, bukan bikin putih kaya bule..

Kalo cream nya rekomendasi dr dokter kecantikan dan tau bunda menyusui aman2 aja, tpi klo yg dijual di pasaran baiknya jangan bun.

4y ago

Betul bun.sy pke erha aman aja tuh.secara anak udh 4 skrg

Jangan dulu lah bun, atau harus tau kandungannya apa aja dlu, ad yg bhya ga buat janin

pake ms glow, tp cuma pake day creamnya aja sama facial wash. lainnya enggak.

aku pake cream susu domba. tapi udah BPOM. bahaya gak ?

1TAHUN LALU GAIS. Ga usah dikomenin lagi ya ??