menu 4 bintang

Mau tanya bun yg udah pengalaman, bolehkah usia anak 6 bulan mpasi langsung menu 4 bintang?

9 Tanggapan

Bukan 4 bintang, tp 4 kuadran, dan memang harus begitu.. Bunda baca2 yaa info2 seputar mpasi di Instagram story nya dokter @metahanindita

Saya langsung 4 bintang Bun. Yang penting teksturnya masih cair Bun. Saya sih gt, hehe

5y ago

Maaf, teksturnya bukan cair bunda, tp kental saat sendok dibalik makanan ga langsung jatuh... Teksturnya mengikuti usia..

Hari pertama aku ksi langsung 4 bintang jdi lebiasaan smpai skrng lahap

Boleh bun. Tambah gulgar baput bamer jg disarankan dsa sy

Malah disarankan bun. Saya juga langsung menu 4*.

Boleh, selama gak ada alergi 😊

Bleh bun, mlah d anjurkan

Hrus bund...

Boleh bund