bayi

Mau tanya bun. Usia kandunganku 30 minggu 5 hari. Tpi kta dokter posisinya sunsang. Kira2 masih bisa berputar tidak ya bun, shngga bisa lahir normal nantinya..

2 Tanggapan

Bisa banget kok bun, apalagi itu usia kandungannya masih muda, sangat memungkinkan bayi berputar-putar di dlm kandungan hingga waktu kelahiran tiba berada di posisi yg pas untuk lahir.

Bisa bundaaa Coba bunda liat di youtubenya bidan kita ada gerakan yoga yg bisa ngubah posisi bayi