Flek Saat Kandungan 25 Minggu

Mau tanya bun, Usia Kandungan 25 Minggu Keluar Flek Knp Y? Kemarin sdh 2x dirawat di RS sdh Minum Obat Penguat Jg dr dokter bedrest jg Udh, Katanya Dokter Ari" Dibawah Dan Diduduki bayinya itu yg Bikin berdarah, bisa g y nanti ari"nya g dibawah lg

6 Tanggapan

Usia kandungan saya juga 25 minggu bun Dan ari" saya juga dibawah. Kalau di buat ngerjain pekerjaan rumah emang selalu sakit di perut bagian bawah. Emang kalo ari" dibawah gak boleh capek" bun takutnya pendarahan atau gimana gitu. InsyaAllah masih bisa muter bun klo usianya masih segini. Saya di sarankan sama dokter habis sholat subuh jalan" pagi 15-30 menit terus sujud nya klo sholat agak lamaan. Semoga lekas sembuh bunda 😊

5y ago

Owh gtu y bun, mksh byk y bun

Plasenta Previa y Bun? Aq jg 20week d'diagnos itu tunggu cek up bln dpn msh d'bawah/TDK... Klo tetep d'bwh d'sarankan SC&ngga blh capek² kt"n gmpang pendarahan

Masih bisa muter bunda, fleknya keputihan atw gimana Bun, darahnya jg keluarnya byk apa ga

5y ago

Mksh byk y bun

Insha allah bisa bu, berpikir positif aja

5y ago

Maaf mksdnya pak

Coba konsultasikan ke dokter aja bu

5y ago

Mau dtg lg nanti diomelin lg udh 2x msk RS pdahal blm jadwal kontrol, soalnya jg berobatnya pake bpjs kemarin aj udh diomongin sma dokternya mau g berobat khawatir, tp berobat diomongin baru dirawat hrs dirawat lg sekarang msh keluar lg mau dtg berobat jd ragu

Coba bunda ke dokter aj bun..

5y ago

Aku udh ke dokter waktu tgl 27 juni trs dirawat 3 hari jadwal kontrol 2minggu lgtgl 11 juli tp sebelum tgl 11 pas drmh udh seminggu keluar lg, aku ke dokter lg dirawat lg 4hari, hari minggu kemarin aku baru pulang dr RS hari selasa keluar lg fleknya jadwal kontrol lg hari senin bsk tgl 15 Juli bingung knp keluar flek trs khawatir sma bayinya tp setiap dicek jantung normal 143 kdg 153 rasa gerakan di dlm perut jg ada