kb

mau tanya bun pemasangan KB spiral sakit nggak yaaa? dan pasang KB spiral harga berapa? makasihhh?

17 Tanggapan

Pasanngnya pas mens hari ke tiga ajh, di saat servik membuka jd gak begitu skit... Atw sblm masa nifas berakhir... InsyaAlloh gak sakit... Klo di puskesmas pakai bpjs grts bund...

4y ago

Jngn tegang wktu di pasang alat... Nafas panjang.... Klo tegang sakit, kn serviknya jadi kaku....tp tiap orng beda" si ya....