Obat flu

mau tanya bun, minum obat warung buat flu yang aman untuk busui ada ga sih bun?

6 Tanggapan

dsa saya bilang obat flu yg aman buat busui decolsin (dibacanya begitu, gatau gimana tulisannya😂) sama neozep. nah yg neozep ini saya tanya ama dokternya "neozep forte ya dok?" trus jawabnya "bukan, neozep doank ga pake forte". trus saya cari kemana2 ga ada obat yg neozep doank, dimana2 adanya neozep forte 😂😂

sebaiknya knsultasi k dkter bun kalo saya biasa bnyakin minum air putih hangat kalo tidur balur badan pake mnyak kayu putih

biasanya di kemasan obat warung it ada keterangannya apakah aman atau tidak di konsumsi busui.

jngn sembarang mnum obat bun.mnding ke dokter j

jangan bun ke dokter aja

baiknya ke dokter bun