Obat flu untuk busui yg aman

Bund tanya obat flu yg aman untuk busui dong

16 Tanggapan

Ke dokter bund, nanti bilang lg menyusui. Aku skrng tiap flu ke dokter dulu obatnya beda2

Kmrn ak d ksh dokter fluimucil bun alhmdllh cma 1hari minum itu hilang bun

kalo aku dikasih vit c dosis tinggi bun, alhamdulillah konsumsi rutin udh sembuh

sama bun, q skarang lagi bapil😩, q coba perbanyak minum air putih aja bun

banyak minum,, aroma terapi,, vitamin c alami mamahku buah buahan 💯💓

Aldisa bun.. Atau demacolin.. Saya suka minum itu kalo flu bun

Silex, lemon hangat. 2 hr lgsg sembuh bun

Lebih rutin minum air putih anget dulu

rutin minum air putih hangat mom.

Minum air putih hangat aja Bun..