kehamilan

Mau tanya bun, katanya kalau tidur harus miring k kiri tp klw pegel miring k kanan gpp kan? Ga akan mengganggu kadar oksigen untuk debay, saya hamil 17 weeks

7 Tanggapan

Gpp Bun cm kl miring kiri lbh aktif aja baby-nya dokter kandungan aku blg tdr telentang jg Gpp kok yg pntg kitanya nyaman

saya kok kanan,kiri,kadang mlumah sebentar, terus ngiri lg. senyamannya. kanan kiri guling

G' apa2 bun ganti2 posisi aja, aku malah lbih nyaman ke kanan bun...

5y ago

Sama bund... Aku jga gtu nyaman ke kanan..

Gpp bund .. sekali2 di selingi gpp ..

Gpp kalo sbntr bun.. Aku kdng gt

Ga apa2 bunda..

Iya gpp bun