ASI

mau tanya bun gimana ya caranya agar asi tidak ngucur soal ny kalau menyusui suka repot klau tiba2 dilepasin sama dede, takut kena mata sama msuk ke hidung ny.. gimana ya biar gk ngucur terus, pengen biasa aja tapi asi tetap banyak..

2 Tanggapan

Alhamdulillah Bun klo asi smpk tumpah2,kn bisa lgs dipumping

6y ago

iyh bun alhamdulillah.. selain dipumping digimanain ya soal ny gk ada pumping ny..