Asi ngucur

Halo Bunda2... Adakah disini yg babynya baru 4hari tapi Asinya udah ngucur banget? Gimana ya kira2 untuk menguranginya? Mubadzir banget ? Mau d pompa tapi takut malah tambah deres.

2 Tanggapan

Bun.. d pompa aja. Di simpan di kulkas.. Kalau memang banyak, bunda bs jadi pendonor asi bagi yang membutuhkan loh... Phalanya melimpah, anak sepersusuan juga ada.

Kenapa harus di kurangin mam ? Awal setelah lahiran produksi asi mmg lagi melimpah bgt. Pompa simpan. Yakin suatu saat berguna.