kehamilan

bunda" mau tanya dan kasih saran ny dong skrng usia kehamilan ku 37minggu kmren periksa ke dokter katanya bayi ku terlilit tali pusar 2x trus dokter langsung ksih saran di sruh operasi sc .. apakah msih bsa normal atau ikutin saran dokter.. bngung sdah olahrga ini itu trus di ajak ngobrol dedek ny biat lepas lilitan ny ternyata pas usg lg msih ad lilitan ny gmna bunda pendapat bunda" smua

1 Tanggapan

Ya ikutin saran dokter bun. Jngan kebanyakan mikir takutnya debay malah kenapa2 di dalem